25.05.2017

Представляем новую экспозицию выставки - ТЕХНОЛОГИИ SPORT CASUAL


Впервые на выставке при поддержке Russian Outdoor Group будет организована экспозиция, включающая презентации технологий, материалов и оборудования для производства спортивной повседневной и туристической одежды, предложения по аутсорсингу от российских фабрик, комплексные технологические решения для спортивной и outdoor индустрии. Экспозиция будет интересна производителям и экипировочных центрам, а также торговым сетям и брендам, не имеющим собственного производства в России.


ТЕХНОЛОГИИ SPORT CASUAL

Тематика новой экспозиции:

•Ткани для спортивной и туристической одежды
•Утеплители, мембранные ткани
•Комплексные технологические решения для спортивной и outdoor индустрии
•Оборудование и комплектующие для безниточного производства
•Швейная фурнитура
•Фабрики - производители верхней одежды, трикотажа, джинсов, чулочно-носочных изделий по системе аутсорсинга

Экспозиция будет интересна производителям и экипировочных центрам, а также торговым сетям и брендам, не имеющим собственного производства в России.

Приглашаем посетить экспозицию производителей спортивной одежды, представителей экипировочных центров,торговых сетей, универмагов, мультибрендовых магазинов,интернет-магазинов, отраслевые СМИ.

В программе:

14 июня
10.30 – 11.30 Семинар «Использование пуха в производстве спортивной и повседневной одежды. Виды пуха. Международные стандарты».
12.00 – 13.30 Семинар «Реалии разработки и производства мембранных материалов на примере Адвентум Технолоджис».

15 июня
11.30 – 13.00 Круглый стол по проблемам производства спортивной и туристической одежды в России при поддержке Russian Outdoor Group (конференц-зал №8)

Выставка пройдет 13-15 июня 2017 г. в Москве,
в гостинице Измайлово Альфа.



Возврат к списку